Привет, ангел

Людвига Спектор
........................Рецензия на стих "Я к тебе..." Жанна Евлампиева

       ***
Привет, ангел
в потертых джинсах
Что там, в письмах,
Что не доходят
От чего сердце
.....................плачет,
От чего покой
.................не находит.
Я теряюсть
в своих мыслях
Слышу голос твой
через вечность -
"Не грусти
жизни в том смысл,
что б найти
тебя, моя нежность".
Тихо слезы стекают
.......................в небо
И дождем падут
................ ...на грусть
Замерзнув, станут
......................снегом
В ушах слышу
.......................пульс
К небесам подыму
........................руки
Для тебя попрошу
......................защиты
Пусть исчезнут
.....................разлуки
Мои горести все
................... .забыты
2.6.8