По израненой плоти сердца

Светлана Огонек
 По израненой плоти сердца,
Пульсом бьется волна крови.
Нету больше ему места,
Гдеб дышалось ему вольно.

Жгуты вены - натянуты струны,
В поперечнике горло сжигает,
Я любить тебя больше не буду...
Вру конечно... но кто узнает.

Кто увидит сквозь призму улыбки,
Как до боли стиснула зубы.
Я прощаю тебе ошибки...
А предательства не забуду.

По израненой плоти сердца
Кровь пульсирует,бьется волной.
Мы с тобой увы смертны...
Вечны души... вечен огонь...

Вечны волны и вздох ветра..
Вечен рай.... но ты не со мной...
По израненой плоти сердца
Ты прошел ,как по мостовой.