Чтоб, в сердце лучина не погасла

Владимир Коновалюк
Звёзды в небе словно паутина
Ты не пришла буду ждать до утра,
Чтоб, не погасла в сердце лучина
Буду сидеть один у костра.

Улыбается ехидна луна
В воде перевёрнутой отражаясь,
Назначила свидание сама
Не пришла, надо мной надругалась!

Вся ночь ошеломляющая моя
Буду спорить с судьбою,
Держать её за тёмные края
Будто обниматься с тобою!

Чтоб, в сердце лучина не погасла
Дождусь раннего утра,
Может ночь не будет злощастна
И ехидно улыбаться луна!

Ночь мои мысли превратила
Не разделить их между собой
Исчезла звёзд паутина,
Ты остаёшься в сердце со мной!