Грустное

Неслышимость
где осталось наше лето - я не помню точно...
плачет дождь, смывая краски с неба, днем и ночью...
все, что было - правда, или, может, небыль...?
то ли был ты в моей жизни, то ли не был...
там, где горизонт венчает небо с морем,
мне поют о вечном счастье птицы,
в моих сказках не придуманы границы.
только спутаны мечты и горечь...

нас свела судьба... зачем? не знаю...
неразгаданной осталась эта тайна.
не сбылось, и никогда не сбыться...
подари мне пару строчек на прощанье,
и пообещай, что будешь сниться...