Нашедшейся любимой

Роман Раевский
Полыхали чувства пряным ароматом,
Не смыкали глаз с тобой мы по ночам,
Всё казалось ясным на всю жизнь когда-то -
И пропало вмиг, как в темноте свеча.

Ты исчезла, стёрлась из воспоминаний,
За двенадцать лет плитой закрылась боль,
Задремало сердце, залечились раны-
Незаметной ниткой зажила любовь..

Громом среди неба ты нашлась недавно,
Ласково назвав и приманив слегка.
Шутка иль надежда? Знаешь, мне - неважно,
Главное, что снова ТАК дрожит рука,

Мне неважно, с кем ты, и неважно, кто ты,
Я смешон? - на это тоже наплевать.
Сладко щемит сердце, сводит скулы, горло,
Так же, как и раньше? - всё сильней стократ!

Даже если завтра вновь умру от горя,
Если не судьба нам снова долюбить-
Знай, что я доволен стал моей судьбою,
Что вернула пульс мне. Что вернула ЖИЗНЬ