Что, было нельзя забыть

Владимир Коновалюк
А память удерживает
Прошлое как в тисках,
Сердце боль сдерживает
Кровь пульсирует в висках.

Что, было нельзя забыть
Оно перед глазами
Ежеминутно может всплыть
Или нахлынуть волнами!

Возвращается как бумеранг
Любовь моя старая..
Неужели мне не прощается
Может есть доля малая?

Не забывает память прошлое
Сердце сдерживает в себе
Что, было столько хорошего
Что, и сейчас тянет к тебе!