Не хочу быть мишенью

Владимир Коновалюк
Не хочу быть мишенью
Для жарких лучей
Хочу быть твоей тенью,
До конца своих дней!

Оставляет следы туман
На деревьях иней
Вся жизнь наша обман
А туман синий,синий!

Не удержать эти мгновения
В жизни всё не вдруг
Вниз с высоты падения,
Так аж захватывает дух!

И сколько ждать дней
До этой мечты возвращения
Не буду уходить от лучей
А буду для них мишенью я!