Подарок на День Рожденье

Ольга Молоканова
Почему я загрустил
В день веселья?
Велосипед я попросил
На День Рожденье.

Нет подарка у меня.
Я искал его с утра
И в шкафу, и в ванне.
В холодильник заглянул,
Вдруг туда кто запихнул.

А теперь сижу, грущу.
Я так велосипед хочу!
Шины, рама и педали,
И звоночек на руле!

Мама в комнату вошла
Улыбнулась, обняла.
Папа тоже засмеялся.
Только я один грущу.

-С Днем Рождения сынок!
Ты сегодня не грусти!
И подарок свой желанный
В коридоре поищи.

Велосипед мне подарили.
Нет счастливее меня!
Только мне всего дороже
Наша дружная семья!