Осень золотая

Арина Принцесса
Осень золотая
Ты опять пришла,
Каждый раз блуждая
Ты зовешь меня.
Сердце мне пронзила,
С детства покорила
И в подруги верные
Душу забрала.
Облила тоскою-грустью,
Словно слезы с неба пролила.
То слезинки в лужи
И ручьи сбежались,
и с тобою вместе
Мы вдвоем остались.
Желтыми листами
Землю устилаешь,
Я иду, блуждая,
Нежно их касаясь.
Так с тобою вместе
Будем дружны вечно.
Ведь листва под осень
Загорится свечкой.