Тренированные мускулы пуль

Мастер
Тренированные мускулы пуль
Давят масло из изнеженных тел
Ты давай-ка поменьше блатуй
Времена нынче, знаешь, не те

И в конвульсиях бьётся страна
Агонизирует люд
А святые все посланы на
Площадь смотреть салют

Приуроченный к родам идеи
Под присмотром зловонных законов
Рукоплещут ядовитые змеи
И хихикают глупо драконы

Что, уродцы, не ждали прорыва
Коррумпированной линии фронта?
Только взяли костяшки – и «рыба»
Сели пить, а бутылка бездонна

Как полоска экватора глобус
Пополам делит задницу жизни
Пистолета суровая совесть
Ей одной дело есть до отчизны