Ангелы

Мастер
Ангелы, грустные очи потупив
Крылья смиренно сложив за спиной
Идут затыкать иерихонские трубы
Ти-ти-ти-ти-тишиной

Ангелам чужды и бури, и вихри
Заботит их только наш сон и покой
Так что смело все окна, раз трубы затихли
При-при-при-при-приоткрой

Ангелы зря не дадут расшуметься
Даже случайному скрипу в ночи
Так что из уважения к этим умельцам
По-по-по-по-помолчи