Ну вот и всё

Мастер
Ну вот и всё – стёрта грань и незрим рубеж
Мы стоим на распутье дорог двух меж
В несусветную рань, когда мир ещё свеж
Ты меня на прощанье утешь

Прошепчи мне слова, от которых моя
Голова, закружившись, падёт на грудь
Создателя самого долгого сна
Ведь я в бесконечный готовлюсь путь
 
Ну вот и всё – балансируя на краю
Я никак не решусь на решительный шаг
Не шёпот молитв, не возможный триумф
Не страх неизвестного – лишь душа

Сможет помочь, ибо знамо ей как
Из вязких сомнений выуживать суть
Того, почему я наверняка
В себя не хочу превращаться ничуть