С днем рождения, Дорогой

Кудинова Ольга Иосифовна
Любимый мой,
Эту песню для тебя пою.
Любимый мой,
Хочу я выразить сейчас.
И в час признания,
...Слова Любви пою я одою,
...Целую я тебя, любимый мой,
...Шепчу:"Люблю", в который раз.

В который раз,
Я стою перед тобою.
В который раз,
Вижу блеск в твоих глазах.
В глазах поверивших,
...Как себе мне жизнь доверивших,
...Я люблю тебя, любимый мой,
...С Днём Рождения, дорогой.

И в этот день,
Как будто двадцать лет тому назад,
И в этот день,
Моя Любовь к тебе сильна.
Сильна тобой одним,
...Тобой одним родной хороший мой.
...Дай обниму тебя в который раз,
...В который раз скажу:"Люблю".

Скажу:"Люблю",
И подарю улыбку нежности,
Скажу:"Люблю",
Ведь это главное для нас.
Для нас проживших жизнь,
...С полуслова понимающих,
...С полуслова принимающих,
...Мы два крыла одной Любви.

Мы два крыла,
Мы два осколка хрупкой нежности,
В твоих руках,
Смогла сберечь и сохранить.
Прошу, прости меня,
...Ведь я не буду в жизни вечностью.
...Но я люблю тебя, любимый мой.
...Ты для меня, души покой.