Пива нет!

Петелька
Пива нет! – сказали ноги…ноги, дайте пива!
Ах, мадам! На табуретке смотритесь игриво!
/Мне глаза – ну, не закрыть же – хороши колготки!/
- Ноги, если пива нету – ноги, дайте водки!
- Из ушей, мужчина, выньте – видно, это пробки:
       Если нету даже пива, где же взяться водке?
- Ну, чего-нибудь-то дайте?
- Минеральная вода? -
Чуть присела…наклонилась: Ну, берёте?
- Дааааааааа!!!!!!