поцелуй меня...

Наталья Ежкова
и как голубь грудью о стекло,
со всего размаха, сильно, больно -
бьюсь о равнодушие твое,
где и взгляда одного довольно.

А душа хотела улететь...
то ли ввысь, а то ль тебе навстречу...
"стой, не сметь,
не сметь,
не сметь,
не сметь..."
круг возможного давно уже очерчен.

Можно спать со мной, смотреть кино.
Есть арбуз, вести беседу ночью.
Но в глазах тревожное одно:
...одиночка.

я навылет, в клочья, наповал.
сталь клинка сквозь стекла - остужает.
жду, чтоб ты меня поцеловал.
только это к жизни возвращает.

10 июня 2008