Я сильно хочу быть с тобой

Пересмешливый
Я сильно хочу быть с тобой
И мне нужна твоя улыбка.
Твой голос грубоватый, иногда немой.
Твой стан воздушный и пластичный.
«Я сильно хочу быть с тобой» - скажу я неприлично.
Хочу я созерцать в душе моей твой образ нежный,
Хочу томиться в скромности твоей безбрежной.
Неловкое молчание, улыбка и немного слов,
Эмоции и чувства до краёв.

23.05.06