Курить

Руслан Халилов
Подъезд.Морозно.Ночь - актриса.
Асфальт сверкает и блестит.
Ты - рядом.
Куришь очень быстро.
"Ну все,заканчивай,пошли..."
А я стою и слезы прячу
И стряхиваю с куртки снег.
Я для тебя всего лишь мальчик
Для поджиганья сигарет.
Постой.Пожалуйста,будь другом.
Не рви мой черно-белый сон.
Я докурю.Возьму под руку,
И прошепчу тебе:"Идем...".