Ты...

Щедрин Антон
Ты так красива и нежна,
Что глаз, свести я не могу.
И каждый день ты так прелестна,
Что снова я, гулять с собою позову.

Ведь каждый миг с тобою прекрасен,
И нету больше счастья для меня.
Быть может я тебе, совсем не красен,
Но я хочу тебе дарить себя.

Я лишь мечтаю о тебе ,
Как будем вместе мы, опять и снова.
Лишь прошепчу я при луне:
Ты для любви моей готова?

Я сам не знаю, как любить до гроба,
Но всё что будет я тебе от дам.
И как бы дальше не пошла дорога,
Я буду помнить тут и там.

Как было нам с тобою хорошо,
Как целовались на скамье.
И как почувствовал впервые я тепло,
Когда губами прикоснулся я к тебе.

Всё это не забуду не когда
Как сердце ты моё смогла впервые ранить
Я буду помнить лишь тебя всегда
Ведь это всё тихонько опустилось в память…