Зачем?

Щедрин Антон
Зачем любить на этом свете,
И тратить время на неё.
Зачем твердить при лунном свете,
Что жить не можешь без неё.

Зачем дарить цветы, игрушки,
И целовать её любя.
Зачем сидеть за чаем кружки,
И отдавать ей вновь себя.

Зачем ходить с ней на прогулку,
И говорить как хорошо.
Зачем сидеть и греть ей руку,
Стараться, чтоб было ей тепло.

Зачем себя так не любить,
И делать всё, что она просит.
Зачем друзей всех позабыть,
Если тебя она вновь бросит.

Зачем всё это, для чего,
Ты сам себя не понимаешь
Зачем ты пишешь это всё
Опять, опять ты нечего не знаешь….