Что же хочешь?

Теличко Николай
Не знаю, что от жизни хочешь?
Чего желаешь ты найти?
Позволить можешь, что захочешь,
Но мне к тебе не подойти;
Ты для меня мечтою стала,
Мне не достичь тебя, поверь,
Ты никому не доверяла,
Не станешь верить и теперь.
Всё – у тебя, а я – без жизни,
Ты – с кем-то, а я – вновь один,
Во мне опять – пустые мысли,
В тебе всё также, смысл – един!