Я вновь...

Щедрин Антон
Я вновь наедине c самим собой,
Сижу, молчу, не знаю что сказать.
Я вновь пытаюсь разобраться над собой,
Но почему то, ни чего мне не понять.

Я вновь смотрю в закрытое окно,
Хотя передо мной все двери нараспашку.
Я вновь не знаю что мне суждено,
Но я иду без страха, что размажу краску.

Я вновь ищу в себе огонь
Чтоб растопить себя немного.
Я вновь скрываюсь от погонь
Меня гонявших, очень много.

Я вновь теряюсь от любви
Не замечая как, она приходит.
Я вновь гуляю до зори
И прошлый день лишь, где то бродит.

Я вновь тихонько напишу
На том листе, где нет начала.
Я вновь не знаю что хочу
Лишь может всё начать сначала.