Один...

Щедрин Антон
Один… Он вновь один
Как это всё обычно и знакома,
И знает он, что снова не любим
Вновь сожжены мосты аэродрома.

Он ходит тихо так, молча,
В ушах, играет музыка привычна
И нету слов, всё это с горяча
Опять любовь была так не практична.

Он всё поймёт, ему не привыкать
Всё это с ним случилось не впервые,
И снова будет он писать
Лишь вспоминая дни былые.

А в голове мелькнёт мысля:
Зачем любил на этом свете я?
И тут же сам ответит для себя
Что жить мы можем лишь любя!!!