Она одна..

Щедрин Антон
Любовь…………… она одна,
Парой прекрасна и нежна,
Ласкает душу, сердце греет
И от неё вокруг светлеет.

Всё расцветает как весной
Ты сам не знаешь что с тобой
Тебе лишь хочется любить,
И до рассвета вновь бродить.

Дарить цветы, дарить подарки.
Писать стихи в своей тетрадки.
Тихонько позабыть о всех проблемах
И больше не терять себя в этих темах.

Хотя любовь парой груба,
Сурова где-то и пуста.
Бывает что её ломают
И сильно после этого страдают.

Не спят ночами, дни теряют
Во всём себя лишь обвиняют
Не знают как же дальше жить
И как всё это пережить

Но всё проходит, время лечит
И раны в сердце оно залечит
Чтоб понял ты тогда
Любовь……………… она одна