Где ты?

Марина Ижболдина
Где ты?
Звезды взошли и погасли...
Где ты?
К тебе я взываю напрасно...
Где ты?
Так далеко, что не слышишь...
Где ты?
Мне не звонишь и не пишешь...
Где ты?
Прошлое не отпускает...
Где ты?
Память вновь круг замыкает...
Где ты?
Эхом летит по планете...
Где ты?
Сквозь миллионы столетий...
Где ты?
Сна и покоя мне нет...
Где ты?
Только молчанье в ответ...
Где ты?