Надоело

Власова Юлия
I.
Мне надоело быть лишней.
Мне надоело быть грустной,
Мне надоело быть вишней,
Мне надоели все чувства.

Мне надоело стесняться,
Мне надоело быть слабой,
Мне надоело ломаться,
Мне надоело быть бабой.
Припев.

II.
Хочу быть птицею белой,
Хочу быть ветром на крыше,
Быть быстрокрылой и смелой.
Кричать и пусть меня слышать.

Хочу быть каплею в море.
Хочу в волнах раствориться.
Хочу летать на просторе.
Хочу свободой напиться.
Припев.

III.
А ты иди куда хочешь,
А ты иди без оглядки.
Терпеть мне нет больше мочи,
Со мной все будет в порядке.

А ты иди и не думай,
А ты иди – отпускаю.
И забери свою клетку,
Я от тебя улетаю.


23.10.05