Когда об одиночество душа споткнётся

Поэзия Сердца
Прибегнуть к естеству никак не удаётся.
Кругом то техницизм,то эстетизма рать.
И с имиджем своим живу я как придётся,
То увлекаясь чем-то, то отступив опять.

То кажется, не стоит мне за жизнь бороться,
То перед смертью вдруг одолевает страх...
Когда об одиночество душа споткнётся,
Тогда я понимаю, что всё вокруг - не так.

Что жизнь свою воспринимаю я неверно,
Но замечать того упорно не хочу...
Поэтому живу не в естестве и скверно,
Поэтому стихи не нужные пишу.

Поэтому и слёз своих я не скрываю,
И по душе мятежной в тишине скорблю...
Поэтому с тоской на Бога уповаю,
И тихо о прощении Его молю...