Галатея. 21 век

Мастер
надо бы на дыбы, да обломно - на дыбу
дыма вьются клубы из трубы понемножку
дьявол чуйской долины устал от улыбок
он слоновую кость долбит не понарошку

плетью, будто зубилом, чтоб она не забыла
из глыбы какой она стала такая
ваятель работает неторопливо
капризам собственным потокая

дабы не было небо гидравлическим прессом
прими двести грамм, не пытайся компрессом
оттянуться, ведь, как пишет мудрая пресса
- поза миссионера в сексе в роли регресса

с вами, мисс, компромисс не удастся достигнуть
я ещё не вошёл, а уже должен вынуть
дорогих подношений впечатляющий куль
сука, твой прогматизм нагоняет тоску