Не убегу от счастья

Серго Жидков
Да, я пока живу - совсем один,
Конечно, не считая приходящих.
Придёт, возьмёт своё и нет уж сил,
Осталась куча дров в душе горящих.

Придёт одна или другая - снова,
Всё повторяется, ну чуть меняясь.
Где та, готовая мне стать опорой?
Но так, чтоб жить не прогибаясь.

Лет десять жду, надеясь, на удачу,
Но видно Бог не склонен помогать.
И я, конечно же не плачу, я чудачу,
Но, я не буду и от счастья убегать.

       12.06.2008г. 10:27