Февраль, позёмка бродит по округе

Исаак Гуревич
РОМАНС (2-Й ВАРИАНТ)

Февраль, позёмка бродит по округе,
Участие приняв в моей судьбе.
Меня вы познакомили с подругой,
весёлой и уверенной в себе.
Она фемина, грация и томность,
но есть во взоре превосходства ген.
А мне милей и ближе Ваша скромность
и искра сострадания ко всем.

Луна плывёт со временем согласно,
лучами гладит снега белизну.
И хоть она божественно прекрасна,
Я Вас предать как рыцарь не могу.
2.02.2008