Сживаю себя со свету...

Людмила Герасенова
Таю от любви, таю,
Терзаю себя ,терзаю,
Сживаю себя со свету,
Как горькую сигарету.

Часто на любви ставлю точку,
Но опять тебе посвящаю строчку.

А за окошком ветер,
И ты далеко где-то,
На пальме стонет птица,
И мне до утра не спится.

Вновь сочиняю строчку,
Без тебя сижу ,в одиночку.
Таю от любви, таю,
Терзаю себя ,терзаю.