***

Рия Андерсон
Сойти с пути, забыться, отрешенно
Смотреть на небо бесконечно долго..
Найти причину высказаться честно
О том, что никому не интересно...
Сгореть в руках, безумно, без контроля
У ангела, которому так больно...
И ждать.. его.. с закрытыми глазами
Как жаль, что это будет.. но не с нами..