Я так устала...

Надежда Агеева
Я так устала собирать
Тобой пророненные строчки,
В стихи их бережно вплетать
Или в цветочные веночки.
Я так хочу сама пожить,
Не только на страницах книжки.
Я так хочу тебя любить,
Хотя и ты «плохой мальчишка».
Мне надоело распалять
Дрова, но не в своем камине,
И, как любовнице, скрывать
Свое действительное имя.
Я за тебя молюсь всегда
И свечи зажигаю в храме.
Но понимаю без труда –
За все, за все ответим сами…