Безудержным порывом страсти

Кладиева Алёна
Безудержным порывом страсти,
В молчаньи крепко обнялись.
Молитвой полетели мысли,
И в небе звёздами зажглись.

И с благодарностью за счастье
Мы снова обратились к Богу:
«В любви и полном мы согласьи,
Нашли свою к Тебе дорогу».