***

Татьяна Алипенко
Душа вырывается, стонет, болит
Рвется на части, люблю, говорит
Плачет, рыдает, просит любя
В сердце убитом обиду тая

Как ей помочь не знает никто,
Вырвать из памяти образ его?
Или любить до конца, до земли?
Лишь тишина помогает любви...

Коволеву В.В.