Происходит это с нами ль? Не пойму

Кладиева Алёна
Происходит это с нами ль? Не пойму.
Сон ты или существуешь наяву?
Далеко ты, очень далеко, родной.
Захочу, но не коснусь рукой.

Остаёшься только в памяти со мной.
Лишь, закрыв глаза, вижу образ твой.
«Возвращайся! Возвращайся!», - говорю.
Всё отдам лишь за одну с тобой зарю.
Одиноко на Земле мне без тебя.
Я люблю тебя! Люблю! Жизнь моя.