Любовь постучится, как сотня кувалд

Мастер
любовь постучится к соседу напротив
к тебе постучится грусть
по сути, любовь - это тот же наркотик
опасно... да ну и пусть!

любовь постучится в чужое окно
твоё загодя обойдя
любовь - это выдержанное вино
которое пьют без тебя

ты болен, товарищ, неизлечимо
ты пролетаешь любви своей мимо
в прОпасть
и в пропасти той пропАсть
ты попросту обречён
тебе выпадает пиковая масть
знаешь, никто не при чём

в мире ватных сердец и чугунных голов
так нелегко цветам
любовь - просто слово
среди прочих слов
когда наносит визит не вам

любовь постучится, как сотня кувалд
но твоя устоит стена
наверно, ты плохо её призывал
шептал ты не те имена