Зайчонку!

Татьяна Алипенко
Зай, любимый, мальчишка родной!
Как же хочу быть я только с тобой!
С тобой просыпаться, с тобой засыпать
Не ссориться, милый, друг другу не лгать!
Чтоб ты понимал меня сразу, с пол слова,
И я точно знала что ты мне опора!
Не нужно быть черствым, не надо быть строгим
Будь нежным, заботливым, одним из не многих
Давай нашу гордость засунем подальше?
Люблю говорить нужно будет по чаще!
Не уж то я много прошу от тебя?
Подумай любимый, не тороплю я тебя!

2/12-07

Коволеву В.В.