связь...

Зайнаб Алиулова
Это было дерево. Красивое!!! Зеленая крона,прямой ствол. Оно росло посреди дороги, одиноко и задумчиво покачиваясь от ветра.
Это была она. Красивая!!! Длинные волосы,тонкий стан. Задумчивая и одинокая.
Часто проходя мимо,подходила к нему,обнимала ствол и рассказывала о себе. А дерево шептало о своем... Они понимали друг друга.
Когда болезнь одолевала ее, бежала к нему - все отступало...
 
На днях приснился сон: " Она выскочила на дорогу, ударилась обо что-то, кровь брызнула на асфальт... Стала задыхаться...И вновь удар..." От какого-то дикого ужаса она проснулась. На душе было тревожно.
Утром, едва рассвело, она побежала к своему дереву...
На его месте начались строительные работы...
Она умерла...