Посвящение коллегам...

Игорь Райтер
Пусть хватит сил вам избежать обмана,
И сострадать, и быть терпимей всех
И радоваться за чужой успех,
Не пряча фигу в потайных карманах.

Пусть хватит сил искать и находить,
И мучиться сомнениями снова,
Лечить руками, мыслями и словом,
Пусть хватит сил при том не навредить.

Я вам желаю безусловно БЫТЬ!
Здесь и сейчас, сегодня и навечно
ТЕМ самым лучшим, самым человечным,
Самым любимым... И САМИМ ЛЮБИТЬ!

Все остальное фарс, мираж, позёрство,
машина... дача... деньги... что еще?
Желаю, чтобы крепкое плечо...
И искренность без лести и притворства…

Я знаю время вспять не повернуть,
Мы победим, и верьте той победы
Нам хватит, чтобы лжеавторитеты
Не увели нас на неровный путь

Я соберу для вас осколки фраз,
Осколки рифм, живительную прану,
И повторю уже в который раз
Пусть хватит сил вам избежать обмана...