Ночные сказки

Алиса Пяткова
Мама с дочкой спят в постели,
Улыбаются во сне.
Рядом кошка дремлет еле,
Мышку сторожит во сне.

Лунный лучик пощекочет
Пятку моему сынку.
И во сне он захохочет.
Станет весело ему.

Ветерок слегка подует
Из открытого окна
И волшебник наколдует,
Чтобы ночь была светла.

И под вспышки звездопада
Будет сниться сладкий сон.
Дочке принц её присниться
И прекрасен будет он.

А сыночек обыграет
Лучших геймеров страны.
Суперменом вдруг он станет.
Будем мы защищены.