Потолкаться!

Алексей Прохладов
Целая наука подавленья!
Жертвования самим собою!
В пасть кита цивилизации кидаясь,
Забываем просто, что мы люди!

Как нам выпить хочется порою после водки,
Антиоксиданты ободряя в организме,
На вкус памятной по лесной дикарской прошлой жизни -
Родниковой чистенькой водички.

Как нам не засохнуть в этом мире?
В психоделии не заблудиться лабиринте?
Выжать соки снов на краски жизни.
Убедиться в важности усилий!!!

Потолкаться!
С верностью природному началу,
К тёплому роскошества разбою,
Накопленью девок и разврату,
Устремиться чистою душою!