Ответ

Валерий Герасименко
И пусть сжалось сердце,
И не могу уснуть.
Но я радуюсь каждому вздоху,
Удачам и радостям своих родных и близких людей.
Слушаю прекрасную музыку,
Грущу и наслаждаюсь ей.
И пусть никто не ценит того, что я сделал,
И еще сделаю.
Мне плевать.
Я не сдамся!!!
И никогда не сломаюсь,
Никогда!!!

22.03.07 г.