Текст к песне зал ожиданья

Дельфинн
ЗАЛ ОЖИДАНЬЯ--1--Самолет твой летел на юг--Я посадку ждала на север--Одиночества--Замкнутый круг--Ты смоими --Часы свои сверил--Отложили твой рейс до утра--Ипосадку мою отменили--И смотрели друг другу--В глаза--Сердца 2 --Что не долго любили--Припев--Зал ожидания-- Рейсотложен до утра--Зал ожидания --Нам подарила--Судьба--Первое признание--Неприступной стене--Лишь теперь понятно--Как ты нужен мне 2--Все тепло души своей--Подарил ты -- В час свиданья--Лед мой пламя обожгло--В этом зале ожиданья --Мы на крыльях --От любви--До утра с тобой летали--Притяжение земли--Нас дожди не испугали 3--Самолет твой летел на юг--Я посадку ждала на север--Ожиданья замкнутый круг --Ты смоими часы свои сверил---Шли секунды--Как бились сердца--Пробил час расставанья--Неприступная стена --Вэтом зале ожиданья!!!!!!!!