Мысли вслух...

Татьяна Алипенко
Мои мысли в сказке
Далеко от сюда
Ты не носишь маски
Брат мой, ты откуда?

Ты мне близок к сердцу
По душе мне мил
Постучусь я в дверцу
И войду в твой мир

Ты впусти, не бойся
Мир твой сберегу
Тихо мне откройся
Я не подведу…

01/05-07 (01:30)
(Посвящается Маценко Никите)