Измена

Татьяна Алипенко
В черном городе – черный день... В мрачный траур одеты улицы. Черной тенью идет девушка. И в безмолвной ночной тиши сердца стук разрывает ее уши. Мысль о нем сердце нещадно душит… В черный день она окрасила жизнь. Он напоминает ей о боли, той, что сводит порой с ума, той, что держит разум в неволе. А его рука душу ее в пропасть бросает, он как будто меняет души. То нежный, то грубый, то добрый, то злой, как ангел хранимый, как дьявол чужой… Шаг за шагом разрывает ее сердце на куски. И вот стихает дрожь в ее руках и меркнет взгляд наивных глаз… А по щеке скользит последняя слеза, и каждый вдох – последний…

Ответа на свой вопрос она не нашла, никто не найдет…