Напяливает женщина белье...

Петр Петрович
Когда домой стучится почтальон,
С письмом о том, что улицы подтаяли,
Напяливает женщина бельё,
Подмывши гель-для-душем гениталии.
Напяливает юбку и корсет,
Без них не обойтись подмытой женщине,
Как Бродского Иосифа эссе
Не могут обходиться без наречия.
Подкрашивает губы и глаза,
Подпиливает ногти одновременно:
Ей хочется не жать на тормоза,
Ей хочется сегодня забеременеть.
Отдаться хоть собаке, хоть кому -
Печальные итоги одиночества,
Такие вот они, и, потому
Ей хочется , ей хочется , ей хочется:
Когда домой стучится почтальон,
С письмом о том, что улицы подтаяли,
Сорвать своё ненужное шмотьё
И сунуть почтальону гениталии.