***

Одуваничик
Хочу горячий шоколад по венам пропустить
Чтобы взбодрить
Замерзшую в тоске больную душу.

Хочу горячий воск без тени боли пить
Чтобы убить
В себе надежду слушать.

Хочу горячим пеплом быть в твоих руках
И песни петь
Твоей душе созвучно.

Хочу горячим ветром по щекам хлестать
Себя
Ведь стало мне с тобою скучно.