Изгнание из Ада

Блэк Уайлд Кэт
Укипела на небе уха…пролилась облаками…
Кто-то дул на костер… над Окою ужасный ветрище!
А потом мир устал ... и не бредил… как прежде …стихами
Заскучал черный кот… с ощущением БЕЗ… то есть… нищим

Ну а вечер нёс знаки…шутя…о Тебе и о многом…
Полумесяц-наглец… лег на церковью…звездочка рядом…
Будто сразу две веры… сплелись и зачали мне Бога!
Далеко-далеко… но в мгновение изгнан....... из Ада