Маневры

Анатолий Долгинов
В мозгу промчалась конница.
Ну, вот - опять бессонница!
Прошла б скорей пехота,
Уж больно спать охота!
Проснулась артиллерия -
Теперь какой уж сон?
То сонная артерия
Вдыхает в унисон.
А следом авиация
Усилила накал!
И я упал в прострацию!
А может просто спал?