За жизнь и смерть

Петр Петрович
Ни к чему разговоры о вечности,
а точнее, о том, чего нет…
(Б.Рыжий)

И остается лишь шептать,
за жизнь, за смерть - за нас, за горе.
Дерьмовая на вас печать
Бахтын и Миша,
Димка с Борей.
“И всё такое, всё такое”.

За жизнь. Ведь, в общем, удалась
Такой, какой вы воспевали.
Запомню облака и грязь,
что разделяю, разделяю

И смерть. Другого не сулят
нам наши дни. Увы, не краля,
а чаще, все-таки, петля
ваш голос душит снами, снами
пойду за вами,
лишь за вами.